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P'tite Cuisine des Farfadets

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pour 2 personnes 250 g de fonds d'artichauts, en conserve, surgelés ou frais 2 échalotes 50 cl de bouillon de légumes (2 tablettes de bouillon + 50 cl d'eau bouillante) 50 g de ricotta Sel et poivre du moulin 25 g d'œufs de saumon pour la déco Dans un...

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Pour 4 personnes 150 g de mozzarella de bufflonne 8 tranches de pain de mie 2 cuill. à soupe de farine 2 œufs sel huile pour la friture Coupez la mozzarella en tranches fines de 1 cm environ d'épaisseur. Essuyez-les avec du papier absorbant. Coupez en...

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pour 6 personnes 12 biscuits à la cuillère 250g de framboises 250g de mascarpone 3 œufs 40 g de sucre semoule 3 cuillerées à soupe de sirop de framboise Mélangez le sirop de framboise et 10 centilitres d'eau tiède dans une assiette creuse. Trempez-y rapidement...

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Pour 4 personnes 4 biscuits à la cuillère 250 g de mascarpone 3 jaunes d'œufs 100 g de sucre semoule 70 g de noix de coco râpée + un peu pour le décor le zeste d'½ orange 1 cuillerée à soupe de rhum 10 cl de crème liquide 2 mangues 4 cuillerées à soupe...

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pour 4 personnes 1,5 cube de bouillon de bœuf 600 g d'oignons 2 cuil. à soupe de farine 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 4 belles tranches de pain de campagne 120 g de gruyère râpé 40 g de beurre sel et poivre Portez à ébullition 1 l d'eau. Quand...

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Pour 6 personnes 1 pâte brisée ou feuilleté 400 g de filets de poulet ou restes de poulet rôti 200 g de mozzarella 50 g d'olives vertes ou noires dénoyautées 4 œufs 40 cl de crème liquide 2 brins d'estragon 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Sel & Poivre...

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4 fonds d'artichauts de grosse taille cuits, 4 belles tranches de foie gras d'oie ou de canard 1 salade vinaigre baslamique Sel, poivre du moulin Réchauffer les fonds d'artichauds (quelques instant au micro-onde ou dans une casserole d'eau chaude). Faire...

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Pour une personne 1 bonne poignée de roquette 1 tomate bien mure 1 petite boule de mozzarella 1 tranche de jambon italien 1 figue 1 tuile de parmesan (voir ici) Pignons Basilic Vinaigre Balsamique Huile d'olive sel poivre Disposer les feuilles de roquette...

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Pour environ 6 personnes 1 bouteille de champagne 10 cl cointreau 10 cl sirop de sucre de canne 10 cl de jus de citron Verser dans un saladier le Cointreau, le sirop de sucre et le jus de citron avec une vingtaine de glaçons. Mélanger, puis ajouter le...

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300 gr d’aiguillettes de canard 2 grappes de raisin blanc 1 verre de ratafia 2 cuillères à soupe de vinaigre basalmique ou de framboise (ou autre vinaigre sucré) Fleur de sel, poivre du moulin Pelez les raisins et enlever les pépins. (enfin essayez) Chauffez...

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