750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

29/11/2008 Publié depuis Overblog

Sauce citron et herbe fraiche pour viande blanche

Pour 4 personnes 80 g de beurre 40 g de farine 50 cl de fond blanc de veau 4 c. à s. de jus de citron 2 branches...

En savoir plus

20/11/2008 Publié depuis Overblog

Sauce citron et herbe fraiche pour poisson

Pour 4 personnes 80 g de beurre 40 g de farine 50 cl de fumet de poisson 4 c. à s. de jus de citron 2 branches...

En savoir plus

19/11/2008 Publié depuis Overblog

Terrine fraiche à la macédoine

A préparer la veille pour environ 8 personnes 5 oeufs entiers 100g de crème fraiche 1 grosse boite de macédoine...

En savoir plus

18/11/2008 Publié depuis Overblog

Filet mignon à la Pancetta et Fromage à raclette

Pour 4 personnes 1 filet mignon d'environ 750 g 8 tranches de Pancetta 4 tranches de fromage à raclette 1 cube...

En savoir plus

13/11/2008 Publié depuis Overblog

Pâte de pistache

pour 2 cuillères à soupe de pâte 30 gr de pistache nature, 20 gr de sucre, un blanc d'oeuf, quelques gouttes d'arôme...

En savoir plus

11/11/2008 Publié depuis Overblog

Poulet à la normande

Pour 6 personnes 1 gros Poulet coupé en morceaux 500 gr de Champignons de Paris 2 bottes de Petits oignons blancs...

En savoir plus

08/11/2008 Publié depuis Overblog

Salade de pomme de terres aux câpres et œufs mimosa

Pour 4 personnes 300g de Pommes de terre Rattees 1 à 2 c à s de câpres 2 Oeuf 1 branche d'Estragon 2 cl d'Huile...

En savoir plus

08/11/2008 Publié depuis Overblog

Gratins de Pommes de Terre

Pour 6 personnes 1 kg Pommes de terre 75 cl de Lait 100 g de petits lardons allumettes 3 tiges de Thym frais Beurre...

En savoir plus

05/11/2008 Publié depuis Overblog

Terrine de pommes de terre au foie gras

Purée à la truffe pour 4 personnes (ici) 4 tranches épaisses de Foie gras de canard mi-cuit 2 c à soupe de cerneaux...

En savoir plus