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P'tite Cuisine des Farfadets

Pour 4 personnes 80 g de beurre 40 g de farine 50 cl de fond blanc de veau 4 c. à s. de jus de citron 2 branches d'herbes fraiche au choix (aneth, ciboulette, estragon, persil...) 10 cl de crème fraîche Sel, poivre blanc Dans une casserole, faire fondre...

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Pour 4 personnes 80 g de beurre 40 g de farine 50 cl de fumet de poisson 4 c. à s. de jus de citron 2 branches d'herbes fraiche au choix (aneth, ciboulette, estragon, persil...) 10 cl de crème fraîche Sel, poivre blanc Dans une casserole, faire fondre...

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A préparer la veille pour environ 8 personnes 5 oeufs entiers 100g de crème fraiche 1 grosse boite de macédoine 100g de gruyère poivre 3 à 4 grosses crevettes par personnes Prechauffer le four th180°. Egoutter soigneusement la macédoine (dans l'ideal...

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Pour 4 personnes 1 filet mignon d'environ 750 g 8 tranches de Pancetta 4 tranches de fromage à raclette 1 cube de fond de veau romarin Prechauffer le four à 220 °. Posez 4 tranches de pancetta en les chevauchant légèremement (doit faire la longueur du...

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pour 2 cuillères à soupe de pâte 30 gr de pistache nature, 20 gr de sucre, un blanc d'oeuf, quelques gouttes d'arôme d'amande amère, quelques gouttes de colorant vert, (falcutatif) Dans un mortier ou un mixer mettre les pistaches et le sucre et les réduire...

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Pour 6 personnes 1 gros Poulet coupé en morceaux 500 gr de Champignons de Paris 2 bottes de Petits oignons blancs 40 cl deCrème fraîche 10 cl de Calvados 4 cuillerées à soupe - Huile Sel, poivre Pelez et coupez les oignons en quatre.Nettoyez et émincez...

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Pour 4 personnes 300g de Pommes de terre Rattees 1 à 2 c à s de câpres 2 Oeuf 1 branche d'Estragon 2 cl d'Huile d’olive 1 petite échalote Sel, poivre Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau, salez et portez à ébullition....

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Pour 6 personnes 1 kg Pommes de terre 75 cl de Lait 100 g de petits lardons allumettes 3 tiges de Thym frais Beurre (pour les ramequins) Fleur de sel Poivre du moulin Préchauffez le four th 5 (150°). Beurrez six ramequins en porcelaine allant au four....

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Purée à la truffe pour 4 personnes (ici) 4 tranches épaisses de Foie gras de canard mi-cuit 2 c à soupe de cerneaux de noix hachées 1 gousse d’ail 1 tige de persil plat 2 c à soupe d'huile d’olive Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et...

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