Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

- 250 g de pruneaux d'Agen - 200 g de farine - 150 g de sucre - 4 œufs - 1/2 litre de lait - 1 cuill. à soupe d'Armagnac - 100 g de beurre - 1 pincée de sel Lavez les pruneaux et faites-les tremper dans de l'eau au moins 1 heure. Préchauffer le four à...

Lire la suite

Published by delnod - - Patisseries

- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée - 4 tranches de jambon blanc coupées en cubes - 3 gros oeufs - 20 cl crème fraiche liquide - 60 g de gruyère - Muscade Déroulez la pâte dans le moule à tarte et recouvrer le fond de jambon. Melanger les oeufs,...

Lire la suite

Published by delnod - - Tartes salées et Quiches

Hébergé par Overblog