Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

Ingrédients pour 6 personnes

250g de semoule fine
½ litre d'eau
½ litre de champagne
150g de sucre en poudre
beurre
sel
2 oeufs entiers
6 blancs d'œufs
Mettre cuire 20mn la semoule dans l'eau et le champagne.


Ajouter le sucre, une pincée de sel, les oeufs, 2 noisettes de beurre frais et les blancs montés en neige ferme.
Verser dans un moule beurré et faire cuire au four au bain marie pendant 30mn.
Laisser refroidir
Renverser sur un plat et napper d'une gelée de fruits rouges (groseilles, framboises) ou d'un gelée de cerises aigres de la Vallée de la marne parfumée au kirsch de la Marne.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Sorcellerie 04/05/2013 11:50

Je trouve cela très appétissant!

Hébergé par Overblog