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P'tite Cuisine des Farfadets

andouillette_84.jpgpour 6 personnes:

- 6 andouillettes de Troyes
- 400 g de champignons de Paris
- 3 échalotes grises
- 1/2 chaource pas trop fait
- 40 g de beurre
- 2 dl de vin blanc
sel, poivre


Dans une casserole à part, faites revenir rapidement les champignons de Paris lavés, équeutés, émincés. Egouttez-les, réservez.

Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes pelées et émincées et ajoutez les champignons. Salez, poivrez.

Tapissez le fond d'un plat à gratin avec cette préparation. Coupez les andouillettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur, posez les sur le lit de champignons/échalotes.

Parsemez avec de fines lamelles de chaource. Arrosez le tout avec le vin blanc et passez au four pendant 35 min. à 210 degrés (th. 7).

Published by delnod - - Plat principal viande

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commentaires

lune 02/03/2013 20:05


on revient de st florentin pas très loin de là


on a fêter les 90 ans de mon papa

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