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P'tite Cuisine des Farfadets

Pour 4 personnes

Ingrédients :
10 tomates cerises
1/2 melon
1/2 concombre
1 petit bocal d'asperges vertes (1 petit bocal)
200 g de blé (type « Ebly »)
crevettes roses décortiquées
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à café de moutarde
persil frais haché
1 échalote fraîche
sel, poivre

Lavez les tomates cerises sous l’eau froide et réservez-les.
Epluchez le melon et le concombre et coupez-les en petits dés.
Egouttez les asperges et coupez-les en petits bâtonnets.
Faites chauffer une casserole d’eau et cuisez le blé le temps indiqué sur l’étiquette.
Laissez refroidir.
Pelez l’échalote et émincez-la finement.
Préparez la vinaigrette : dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde et ajoutez une cuillère à soupe d’eau. Incorporez l’échalote émincée.
Ajoutez le blé refroidi, les crevettes décortiquées, les dés de melon et de concombre, les tomates cerises et les asperges. Mélangez cette salade et parsemez de persil frais haché.
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