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P'tite Cuisine des Farfadets

pour 2 personnes

2 petits magrets de canard (ou 1 coupé en 2)
100g de sauce au foie gras
1 bloc de foie gras 70g
4 tranches de pain grillé

1. Tailladez la peau des magrets en sillons parallèles dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Positionnez les magrets l’un contre l’autre, côté peau vers l’extérieur, et les unir comme un rôti avec de la ficelle. Préchauffez le four et laissez cuire 8 à 10 min à 200°C.

2. Tenez 4 assiettes au chaud. Faîtes griller les tranches de pain. Sortez les blocs de foie gras du réfrigérateur. Lorsque le rôti est bien doré, coupez le en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposez 1 à 2 tranches sur chaque toast.

3. Avec un couteau à lame lisse, coupez le bloc de foie gras en tranches régulières. Dressez 1 à 2 tranches sur chaque magret. Nappez de sauce au foie gras et servez immédiatement.

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