Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

Ingrédients pour 6 personnes : 

- 6 belles escalopes de veau
- 3 cuillères d’huile
- 100 g de champignons cuits
- 6 tranches de jambon fumé
- 100 g de Comté
râpé
- 10 cl de crème fraîche (35%)
- sel et poivre

Saler et poivrer les escalopes, les faire dorer dans l’huile dans une grande poêle 10 minutes de chaque côté. Les mettre sur un plat allant au four. Les recouvrir de jambon et du Comté Le Pic 24 mois râpé. Préchauffer le four à 375° F et les enfourner pendant 15 minutes. Dans la poêle ajouter les champignons émincés puis la crème fraîche. Laisser cuire 4 à 5 minutes. Assaisonner et napper les escalopes.

(l'une des recettes, il en existe plusieurs, dont certaines avec de la chapelure)

Published by delnod - - Plat principal viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Hébergé par Overblog