750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Salade pâtes au gorgonzola

Pour 6 personnes. 

- 350 g de pâtes (macaronis bouclés), 
- 200 g de gorgonzola, 
- 120 g de jambon de Parme, 
- 12 olives noires, 
- 1 c. à soupe de pistaches décortiquées, 
1 c. à soupe de vinaigre, 
6 c. à soupe d'huile d'olive, 
basilic, sel, poivre.



Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. 

Egouttez-les ensuite et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. 

Dans un saladier, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez, poivrez, ajoutez les pâtes, le gorgonzola coupé en dés le jambon émincé, les pistaches et les olives. 

Parsemez de basilic ciselé et servez.
 


Sympa et rapide pour un pique-nique en famille..

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article