Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

Ingrédients par personne

- 4 à 5 petites pommes de terre nouvelles
- 1 càc d'huile d'olive
- 1 càc d'herbes de Provence
- 1 càc de curry,
- sel et poivre
- 1 càc de farine tamisée
- huile pour la friture


Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher et placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle).

Ajoutez l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre. Fermez la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre. Ajoutez la farine tamisée, et secouez à nouveau.

Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde.

Disposez les quartiers de pomme de terre les uns après les autres dans l'huile chaude. Retournez les 'potatoes' régulièrement et surveillez la cuisson.

Cuisez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

Pour une version plus légère on peux aussi cuire au four, 20 mn en retournant à mis-cuisson.

commentaires

Hébergé par Overblog