750 grammes
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P'tite Cuisine des Farfadets

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Crème d'avocat au saumon fumé

pour 4 personnes

2 avocats
10 cl de crème fraiche liquide
le jus d'1 citron vert
1 goutte de tabasco
4 tranches de saumon fumé
1 petit bouquet d'aneth (ou de ciboulette)
poivre

Couper les avocat en 2 et enlever le noyau. Mettre la chair dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, la crême fraiche et le tabasco. Saler et actionner le robot jusqu'à obtenir une fine purée. rectifier l'assaisonnement et répartir dans des coupes individuelles. Reserver au frais au moins 1 heure.
Au moment de servir, couper le saumon en fine lanières, répartir sur la crème d'avocat, décorer avec quelque brins d'aneth ou de ciboulette, donner un tour de moulin à poivre.

On peux remplacer le saumon par du crabe, des crevettes ou tout autre poisson fumé.
Peut être utiliser en version VERRINE, la recette est alors pour 8 verrines.

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