Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

Pour 4 personnes

- 1 beau concombre
- 4 grandes tranches de saumon fumé (ou 8 petites)
- 1 citron
- aneth
- poivre
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- sel



Coupez le saumon en grosses lanières. Mélangez-les avec le jus du citron, du poivre et de l'aneth. Déposez au centre de chaque assiette. Epluchez et coupez le concombre en fines tranches. Installez-les sur les assiettes tout autour du saumon. Réservez au frais.

Au moment de servir, mélangez le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre. Versez en petits filets cette sauce sur les concombres.

Pour une entrée un peu plus copieuse, servir avec une verrine de tomates crevette.

commentaires

Marjolaine 01/06/2008 15:35

Cette assiette me plait bien.

charoufa 01/06/2008 13:09

cette assiette est vraiment appetissante faire simple c'est un regal.

Hébergé par Overblog