Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

Pour 4 personnes :
200 g de crevettes cuites décortiquées
1 petit concombre
200 g de fromage frais (Saint Môret)
5 cuillères à soupe de lait
Poivre du moulin et ciboulette 


Ecrasez avec une fourchette le fromage avec le lait, puis poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche. 

Mettez 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine. Déposez des morceaux de crevettes, des tagliatelles de concombre faites à l'aide d'un économe. Déposez le reste du fromage dessus et décorez avec une crevette entière, de la ciboulette et 1/2 tomate cerise... 

Servir bien frais.

 

commentaires

nat@cha 03/10/2008 17:11

Une telle petite verrine me ferai bien plaisir !

charoufa 03/10/2008 15:37

une exellente idee a mettre sous le coude

Hébergé par Overblog