Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

4 fonds d'artichauts de grosse taille cuits,
4 belles tranches de foie gras d'oie ou de canard
1 salade
vinaigre baslamique
Sel, poivre du moulin 


Réchauffer les fonds d'artichauds (quelques instant au micro-onde ou dans une casserole d'eau chaude).

Faire revenir à la poêle pendant 1mn, à feu vif, les tranches de foie gras avant de les disposer sur les fonds d'artichaut

Sur chaque assiette, mettre un lit de salade, poser le fond d'artichaud dessus puis la tranche de foie gras poélé.

Déglacer la poêle à l'aide du vinaigre basalmique, arroser les assiettes et servir tout de suite.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Yann 23/09/2008 10:28

Très sympathique ta recette.Yann

Hébergé par Overblog