Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P'tite Cuisine des Farfadets

4 personnes

250 g de saumon fumé 
2 avocats bien mûrs
50 g de crème fraiche épaisse
15 cl de crème liquide 
10 cl de vodka 
2 cuillères à soupe de jus de citron
6 feuilles de gélatine
3 branches d'aneth
2 cuillères à café d'oeufs de saumon (pour déco)
Poivre du moulin


Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.

Pelez les avocats et mixez les avec la creme epaisse et 1 cuillère de cirton. Poivrez

Faites tiédir la vodka et dissolvez la gélatine dedans. Ajoutez à la purée d'avocats. Versez dans 4 verres et placez  au réfrigérateur jusqu'à  la prise (environ 2 heures).

Dès que la purée d'avocat est assez solide, mixez le saumon fumé avec la crème liquide et le reste de  jus de cirton. Ajouter l'aneth ciselée (en garder quelque pluches pour la déco).

Versez sur la mousse d'avocat et servez frais.

Au moment de servir ajouter sur chaque verrine un peu d'oeufs de saumon et un peu d'aneth.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

rene 04/12/2008 08:49

bonjour une bien belle recette de saumon
je vous invite a decouvrir mes recettes
Bonne journée du jeudi amitiés de canton
Qing et rene
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.

lory 03/12/2008 15:09

dommage qu'on ne peux pas voir...elle doit être bonne cette recette..

11/02/2009 07:25


Photo la prochaine fois promis je fais une photo !


Hébergé par Overblog