750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Dessert express au fromage blanc et abricots

Une recette de ma Belle-maman
pour 10 personnes

- 1 trentaine de biscuits boudoirs
- 1 grosse boite d'abricots au sirop
- 2 pots de fromage blanc
- 1 tasse de sucre

Ouvrir la boite d'abricot et récupérer le jus. Tapisser le fond d'un saladier avec les boudoirs, préalablement passés dans le sirop des abricots (il ne doit plus rester de sirop, si c'est le cas répartisser a la cuillère sur les boudoirs). Bien serré le tous afin qu'il ne reste aucun espace.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre et répartir par dessus les boudoirs et recouvrir le tout avec les abricots égouttés.

Mettre au frais au minimum 3 heures. (l'ideal étant la veille).

On peut très bien remplacer les abricots par d'autres fruits au sirop.

Pour une présentation plus "coquette"  présenter dans des coupes individuelles, voir des verres pour suivre la mode des verrines. Ou préparer dans un moule à charlotte et démouler.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Super recette ! Combien de grammes pour le fromage blanc ? Merci
Répondre
<br /> <br /> moi je prend 2 pots d'1kg mais c'est selon les gourmands!<br /> <br /> <br /> <br />