750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Tiramisu express à la mangue

Pour 8 personnes

2 mangues bien mûres
500 g de mascarpone
100 g de sucre glace
4 oeufs
10 à 12 biscuits à la cuillère
jus de mangue (ou autre)


Séparez les blancs des jaunes ; monter les blancs en neige avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mélangez les jaunes et le mascarpone au robot pendant 3 minutes, ouis ajoutez délicatement les blancs en neige. 

Epluchez les mangues, coupez 2 lamelles fines par personne en morceaux et faites un couli avec le reste : écrasez les mangues au hachoir et mélangez avec un jus de fruit, (vous pouvez rajouter une pointe d'alcool : malibu, rhum...

Faites tremper vos biscuits à la cuillère dans le coulis ; puis déposez les au fond des coupes de service avec une cuillère à soupe de coulis par dessus ; puis passez à la couche de crème et alterner ensuite avec quelques morceaux de mangues et quelques biscuits mélangés et encore de la crème, soupoudrez un peu de noix de coco rapé pour la déco et mettre frais pendant quelques heures. (moi je prépare la veille)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article