28 Février 2009
Pour 8 personnes
2 mangues bien mûres
500 g de mascarpone
100 g de sucre glace
4 oeufs
10 à 12 biscuits à la cuillère
jus de mangue (ou autre)
Séparez les blancs des jaunes ; monter les blancs en neige avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mélangez les jaunes et le mascarpone au robot pendant 3 minutes,
ouis ajoutez délicatement les blancs en neige.
Epluchez les mangues, coupez 2 lamelles fines par personne en morceaux et faites un couli avec le reste : écrasez les mangues au hachoir et mélangez avec un jus de fruit, (vous pouvez
rajouter une pointe d'alcool : malibu, rhum...
Faites tremper vos biscuits à la cuillère dans le coulis ; puis déposez les au fond des coupes de service avec une cuillère à soupe de coulis par dessus ; puis passez à la couche
de crème et alterner ensuite avec quelques morceaux de mangues et quelques biscuits mélangés et encore de la crème, soupoudrez un peu de noix de coco rapé pour la déco et mettre frais pendant
quelques heures. (moi je prépare la veille)