- 1 verre à Liqueur de Prunelle de Troyes (ou du ratafia bien sucré)
- poivre du moulin
Faire cuire les andouilettes 15/20 mn au barbecue (ou au gril).
Pendant ce temps, couper le Chaource en morceaux, éventuellement retirer la croûte si vous préférez une sauce bien lisse (moi je la laisse : plus de goût).
Dans une casserole faire chauffer la liqueur et ajouter le fromage en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu (si vous avez laissé la croûte, elle ne fondera pas entièrement c'et normal)
Hors du feu ajouter la crème fraiche et poivrer (pas de sel, le fromage en a déjà).
Servir les andouillettes avec des pommes de terres cuites à la braise (ou vapeur) le tout nappé de sauce.
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bonjour, je viens de visionner ton blog que je trouve super<br />
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moi aussi ,j'en ai un ,passe le voir si tu as le temps et dis moi<br />
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ce que tu en pense merci et bonne journée<br />
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krystele<br />
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