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P'tite Cuisine des Farfadets

Pour la cuisson des viandes à l’aide d’un Thermomètre, un petit guide des températures internes de cuisson des viandes les plus courantes

 

Volaille

Porc

Entière

82 ºC

Rosé

70 ºC

Découpes

77 ºC

Bien cuit

77 ºC

Hachée

74 ºC

Haché

70 ºC

Boeuf

Veau

Saignant

63 ºC

Saignant

63 ºC

Rosé

68 ºC

Rosé

68 ºC

À point

71 ºC

À point

65 ºC

Bien cuit

77 ºC

Bien cuit

77 ºC

Haché

71 ºC

Haché

70 ºC

Agneau

Gibier (y compris le lapin)

Saignant

63 ºC

Gibier d’élevage

70 ºC

Rosé

68 ºC

Gibier sauvage

77 ºC

À point

65 ºC

Haché

70 ºC

Bien cuit

77 ºC

Autre

Haché

70 ºC

Plats à base d’œuf

74 ºC

Desserts

Restes réchauffés

Gâteau

70 ºC

Plats cuisinés (gratins…)

Caramel

A venir

Poissons

70 ºC

 

 

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