750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Taboulé italien

pour 4 personnes

160 g de graine de couscous Ferrero
150 g de Mozzarella
150 g de tranches de jambon de Parme
3 tomates
1 cuil. à soupe de câpres
1 bouquet de basilic
1 citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin

Coupez la Mozzarella en petits dés. Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez finement les feuilles de basilic. Détaillez les tranches de jambon en petites lanières.

Mettez la graine de couscous dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et versez un verre d'eau salée.

Ajoutez les autres ingrédients à la graine de couscous, salez, poivrez et mélangez délicatement à l'aide d'une fourchette.

Laissez reposer 1 h 30 au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article