750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Potée champenoise

6 personnes

600 g de petit salé
2 saucisses à cuire
150 g de lard fumé
200 g de carottes
1 chou
200 g de navets
1 oignon
1 bouquet garni
600 g de pommes de terre
poivre

 

 

 

La veille, faire déssaler la viande. Mettre dans une marmitte les viandes, recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition.

Après avoir épluché les légumes, les ajouter à la viande, sauf les pommes de terre. Faire reprendre l'ébullition avec le bouquet garni.

Laisser cuire doucement 1 heure 30 minutes, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 40 à 50 minutes.

Egoutter les légumes dans un plat creux. Dresser le petit salé dessus, entourer des saucisses et du lard fumé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article