750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Velouté d'avocats

pour 4 personnes

2 avocats bien mûrs
1 troncon d'environ 
10 cm de concombre
1 oignon blanc
200 g de crème liquide
1/2 citron
200 g de batons de surimi
Tabasco
sel, poivre

Peler le concombre, les avocats, l'oignon et mixer le tout. Saler, poivrer, ajouter le jus de 1/2 citron, quelques gouttes de Tabasco et la crème liquide. Couper les bâtons de surimi en trois, les émietter et réserver.

Remplir quatre grand verres et reserver au réfrigérateur. Au moment de servir, répartir le surimi sur le dessus de la crème d'avocat.


On peux remplacer le surimi par des miettes de crabe, ou du saumon fumé haché.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article