750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

faux-filet à la mexicaine et salade maïs-légumes grillés

Pour 4 personnes

-4 biftecks de boeuf
-60 ml + 30 ml 
beurre aromatisé au citron (zeste et jus) fondu
-2 gousses d'ail, hachées
-1 oignon rouge, coupé en rondelles épaisses
-2 poivrons (vert et rouge), en quartiers
-225 g (8 oz) champignons entiers ou tranchés
-5 ml (1 c. à thé) poudre de chili Irresistibles*
-Au goût sel
-7 ml (1 1/2 c. à thé) grains de poivre, écrasés
-7 ml (1 1/2 c. à thé) cumin Irresistibles*
-7 ml (1 1/2 c. à thé) coriandre Irresistibles*
-250 ml (1 tasse) maïs en grains*, égouttés

Dans un grand bol, mélanger 60 ml de beurre fondu avec l'ail, les rondelles d'oignons, les poivrons, les champignons, la poudre de chili et le sel. Bien remuer pour enrober les ingrédients.Réserver.

Préchauffer le barbecue ou une poêle à intensité moyen-vif .

Badigeonner les biftecks avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et parsemer d'épices des deux côtés.
Faire cuire les biftecks selon la cuisson désirée et réserver au chaud.

Égoutter les légumes réservés. Dans la même poêle, faire sauter les légumes quelques minutes. Incorporer le maïs et servir immédiatement avec le bifteck.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miam...çadoit être bon!!<br />
Répondre