750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Endives au saumon

IMAG0091.jpg- 12 endives (2 par personnes)

- 12 belles tranches de saumon fumé

- 1 litre de sauce béchamel

- 75g de fromage râpé

 

Faire cuire les endives à la vapeur (ainsi elles ne se gorgeront pas d'eau).

Les entourer chacune d'une tranche de saumon et les aligner sans les coller dans un plat à gratin préalablement graissé légèrement (juste pour que le saumon ne colle pas au fond du plat).

Préchauffer le four à 200°.

Préparer la béchamel, et la verser chaude sur les endives. Recouvrir de fromage et enfourner jusqu'à ce qu'il soit doré. (environ 15 mn).

 

Une petite variante : on peut remplacer la béchamel par de la crème fraiche.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article