750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

Sauce tomate au thon

2005_11_15_PatesThonRes.jpg(pour environ 250 g de pâtes - soit 2personnes)

25 cl de coulis de tomate
2 gousses d'ail
1 boite de thon au naturel
1 bouquet de basilic
huile d'olive
poivre
sucre

Peler et couper les gousses d'ail
. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Laissez l'ail frire doucement, sans brunir.

Rajoutez alors le coulis de tomate avec une pointe de sucre et le jus de la boite de thon. Faire cuire à feu doux, pendant environ 20 minutes. La sauce doit réduire.

Rajoutez le thon émietté dans la sauce, et faire cuire 5 minutes à feu doux, uniquement pour réchauffer.

Poivrez, et ajouter le basilic avant de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article