750 grammes
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P'tite Cuisine des Farfadets

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Poire rosée au Cranberry et gingembre

Sans-titre-1-copie-2.jpg      pour 2 personnes

      2 poires Conférence ou Comice
      35 cl de jus de cranberry (ou de Cranberry Classic Océan Spray)
      50 g de sucre
      0,5 cm de racine de gingembre
      1/2 càc canelle en poudre



Pelez les poires entières, épluchez la racine de gingembre.
Dans une casserole, portez à ébullition le jus de Cranberry avec le sucre, la cannelle et le gingembre. Plongez-y les poires, couvrez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
Sortez les fruits et déposez les dans des plats creux individuels. Faites réduire le jus 10 mn à feu doux, puis nappez-en les poires. Placez 1 heures au réfrigérateur avant de servir.

Astuce : on peux ajouter une boule de glace auchoix et soupoudrer de pignons de pin ou d'amandes effilés.

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