750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

13/02/2008 Publié depuis Overblog

Poire rosée au Cranberry et gingembre

pour 2 personnes 2 poires Conférence ou Comice 35 cl de jus de cranberry (ou de Cranberry Classic Océan Spray)...

En savoir plus

13/02/2008 Publié depuis Overblog

Purée à la truffe

500g de pommes de terre (grosse ratte par exemple) 1 boite de brisure de truffes ou 1 petite truffe de 15 à 20...

En savoir plus

13/02/2008 Publié depuis Overblog

Magrets de canard façon Rossini, sauce au foie gras

pour 2 personnes 2 petits magrets de canard (ou 1 coupé en 2) 100g de sauce au foie gras 1 bloc de foie gras 70g...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Pintade rôtie sauce poivre vert

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min 1 petite pintade d'au moins 1 kg 1 c. à soupe d’huile d’olive...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Foies de volailles aux champignons et aux tomates

Pour 4 personnes 400 g de foies de volaille 8 petites tomates 500 g de champignons de paris 2 citrons frais 4 pommes...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Crudités sauce aux noix

Pour 4 personnes 3 c. à soupe de noix concassées 200 g de fromage blanc 0 % de MG 1 c. à soupe d’huile de noix...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Poêlée de langoustines aux champignons, sauce crème et ciboulette

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min 24 langoustines 200 g de champignons (girolles...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Gratin de courgettes aux deux fromages

Pour 4 personnes 6 courgettes moyennes 50 g de riz blanc 1 gros oignon 3 oeufs 150 ml de crème allégée à 8%MG 100...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Brochettes de poulet, sauce yaourt

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : 4 heures 3 escalopes de poulet...

En savoir plus

10/02/2008 Publié depuis Overblog

Pilons de poulet frits

(4 personnes) : - 8 pilons de poulet - 250 g de farine - 1 cuil à café de paprika - 200 g de chapelure - 3 œufs...

En savoir plus