750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
P'tite Cuisine des Farfadets

Laissez vos commentaires, merci par avance !

31/03/2008 Publié depuis Overblog

Cake chêvre, olives noires et tomates séchées

1 Selles-sur-Cher bien ferme (fromage de chêvre) 3 œufs 5 cuillères à soupe (75 g) d’huile d’olive 1 dl de lait...

En savoir plus

30/03/2008 Publié depuis Overblog

Terrine de chèvre frais

Pour 6 personnes -1 kg de fromage de chèvre frais -1/2 litre de fromage blanc (ou de crème fraiche pour les plus...

En savoir plus

29/03/2008 Publié depuis Overblog

Brandade express de thon

pour 6 personnes - 2 sachets de purée instantanée - 2 boîtes de thon au naturel - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...

En savoir plus

29/03/2008 Publié depuis Overblog

Salade de farfalles au citron et basilic

pour 4 personnes 300 à 400 g de farfalles 1 petit bouquet de basilic frais 10 à 15 petites olives noires Le jus...

En savoir plus

29/03/2008 Publié depuis Overblog

Pommes sautées façon "Potatoes"

Ingrédients par personne - 4 à 5 petites pommes de terre nouvelles - 1 càc d'huile d'olive - 1 càc d'herbes de...

En savoir plus

28/03/2008 Publié depuis Overblog

Salade crevettes et pamplemousses

pour 6 personnes 500 g de petites crevettes roses décortiquées 4 Pamplemousses roses 1 tige de Cerfeuil 3 tiges...

En savoir plus

27/03/2008 Publié depuis Overblog

Tartelette chêvre - cresson

pour 4 tartelettes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 botte de cresson 2 crottins de chèvre (ou St Marcelins) 20 cl...

En savoir plus

25/03/2008 Publié depuis Overblog

Champignons à la grecque

Pour 4 personnes 600 g de champignons de Paris 4 cl de vin blanc 1 cuillerée à soupe de coriandre en grains 2 clous...

En savoir plus

24/03/2008 Publié depuis Overblog

Queues de langoustines à la mexicaine

pour 6 verrines : 12 queues de langoustines vinaigre blanc 1 avocat 1 citron sel, poivre Faire cuire les queues...

En savoir plus

24/03/2008 Publié depuis Overblog

Sauce au Maroilles

pour 6 personnes 1/4 de Maroilles 50 cl de crème fraiche muscade, poivre Decouper le Maroilles en petits dés et...

En savoir plus